Delicioso y muy fácil de hacer. Lo mejor es que puedes acompañarlo con lo que más te guste, sea dulce o salado, con ambos queda bien.
Ingredientes:
- Harina de avena sin gluten ( Harina sin gluten licuada) - 1 taza
- Harina de linaza - 1 taza
- Harina de arroz - 2 tazas
- Sustituto del huevo - 12 cdtas
- Agua - 12 cdas
- Aceite de coco sin sabor- 3 cdas
- Aceite de oliva - 3 cdas
- Azúcar de coco - 1/4 taza ( o 3 cdas)
- Leche de arroz - 1 taza
- Ajonjolí negro - 1cdta
- Ajonjolí blanco - 1cdta
- SemiIIas de girasoI
- Sal de maras - 2 cdtas
Preparación:
- Mezclar los ingredientes secos
- Agregar los ingredientes liquidos a la mezcla
- Mezclar el sustituto de huevo con agua y agregar a la preparación anterior
- Amasar hasta tener una consistencia homogénea
- Colocar en un molde engrasado con Ghee y colocar en la superficie la mezcla de los ajonjolís
- Meter al horno pre calentado por 45 minutos a 180°
*Una vez listo sacar del horno, cortar lo que van a usar y lo demás lo pueden congelar.